return

ВТОРОЙ ФЕСТИВАЛЬ ВИДЕОПОЭЗИИ "ЗРЯ" ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ РЕЖИССЕРОВ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В РАЗВИТ

Второй фестиваль видеопоэзии «ЗРЯ» Состоится 14 июня в рамках Международного Открытого Книжного Фестиваля в ЦДХ на Крымском валу. Все работы, вошедшие в short-list «ЗРЯ» будут показаны в крупных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск и др. Также будет выпущен DVD с видеоклипами первого и второго Фестивалей видеопоэзии «ЗРЯ». Работы на конкурс принимаются до 10 июня 2008 года включительно.

К участию в Фестивале принимаются видеоклипы, снятые на произведения современных поэтов, хронометражем 3 минуты. Победители определяются профессиональным и зрительским жюри с помощью открытого голосования.

Впервые Фестиваль прошел прошлым летом. На Фестиваль видеопоэзии было прислано 30 роликов из разных городов России. Среди участников: работы на стихи Дмитрия Воденникова, Веры Павловой, Александра П. Тимофеевского, Дины Гатиной, Владимира Горохова.

Товарищи, проявляйте активность! Победителям – почет и видеокамеры!

Подробнее о втором фестивале здесь ,или в редакции сатирического журнала "Крокодил" (495) 625-6446, e-mail: info@krakadil.ru, или по тел. 8 (926) 223-11-87, e-mail: kamapuna@yandex.ru
Страничка конкурса на Rambler Vision Здесь можно ролики размещать.

(no subject)



Предлагаем Вашему вниманию новый клип группы NECRO STELLAR – Only Moon.
Клип посвящен проблемам изучения инфернального сознания Луны в рамках эксклюзивных разработок трансцендентной школы Юрия Звёздного
SPIRALNIX .
Вы можете посмотреть этот клип на
youtube.com и myspacetv.com , а также в хорошем качестве на сайте группы .

В преддверии выхода 3 новых релизов первой electro/industrial группы России NECRO STELLAR:

Для всех любителей electro/goth/industrial !!! Официальное переиздание культового альбома NECRO STELLAR “Saturating Cemetery”. Удачно спродюсированный под патронажем ведущего мирового критика темной сцены Mick'a Mercer'a, этот релиз был поставлен в первую (!) десятку лучших мировых групп schwarze сцены за 2005 год, а такие влиятельные зарубежные журналы и сетевые издания как ZILLO, ORKUS, GOTHIC BEAUTY, ELEGYIBERICA, FEINDESLAND, DARKLIFE MAGAZINE, GOTHICPARADISE, WAVEPROPAGANDA и многие другие, дали этому альбому крайне положительные оценки. Четырехлистное интервью в Orcus, и личном журнале ведущего критика schwarz сцены Мика Мерсера, - сделали этот релиз культовым и востребованным на русском и зарубежном музыкальном рынке.

Новый двойной диск альбома “Saturating Cemetery”, включающий в себя 24-листный буклет с эксклюзивной фото-сессией участников группы специально подготовленной для данного альбома, слип кейс подарочного издания, ob и флаер информационной поддержки, поможет вам заново открыть для себя творчество первой российской dark electro группы NECRO STELLAR.

Первый диск, как и прежде, будет иметь оригинальную версию альбома, плюс бонус трек и видео-клип на раритетную песню, сочиненную в далеком 1993 году.

На втором ремикс-диске будет представлена не издававшаяся ранее версия одной из композиций группы, а также ремиксы и кавер версии на NECRO STELLAR от интереснейших групп собранных со всего мира, в числе которых: ENDRAUM (Ger), ASTRALASIA (UK), CONTAGIOUS ORGASM (Jp), HYPNOSKULL (Bl), SIGILLUM S (It), STEINKIND (Ger), ULTRA MILKMAIDS (Fr), XEBOX (Ger), THE SECT (USA), MOCTAN (Ger), CISFINITUM (Ru), BLEIBURG (Ger), NEIKKA RPM (USA), MIND:STATE (Sw), ROPPONGI inc. PROJECT (Ru) и другие артисты.

Переиздание альбома “Pulsing Zero” с материалом 94-97г. На культовом японском electro/goth лейбле Deathwatch Asia с бонус секцией в виде римиксов от ведущих японских electro/goth групп. Диск будет представлять собой дигипак с обновленным дизайном и новыми фотографиями участников группы. Тур в поддержку диска по Японии запланирован на октябрь 2008 года.

В ближайшие планы группы входит реализация недавно записанного танцевального альбома «Red Beast», для бонус секции которого подготовили ремиксы известнейшие киты клубной Electro музыки - HUMAN DECAY (Ger), MIND: STATE (Sw), FLEISCHWALD (Ger). Выход намечается на трех лейблах – русском, японском и немецком. 3 новых трека, с уже защищенными авторскими правами, вы можете услышать на официальной myspace странице группы.


Также реализация клипа на песню “Only Moon”, выпущенную в прошлом году на 3 CD сборниках: Colours of Black vol.-2 (Shadowplay relies (Ru)), Extravaganza (Stereo & Video (Ru)), Mobi (Mobility (Ru)), на португальском и русском DVD сборниках. Реализация песни Sweetness на сборнике Vaws compilation N-5 (Vaws records (Ger))? Реализация песни Dlo Kwala Manyan на ежегодной компиляции Colours of Black vol. 3 (Shadowplay rec. (Ru)) и запись полуторачасового фильма об истории и творческой деятельности первой российской Electro/Dark Wave формации - NECRO STELLAR!


Официальный сайт группы:
http://www.necrostellar.com

Страница на myspace: http://www.myspace.com/necrostellarcom


 
we will enslave

BlueZubiki | PJ Harvey Party | Moscow

Очередное выступление дебоширов от авангарда и фриков от инди сцены - группы BlueZubiki Inc. - состоится в рамках PJ Harvey party, которая пройдет 31 января в молодом и перспективном клубе «Живой уголок». Группа выступит с концертом-спектаклем, центром которого станет творчество виновницы торжества, а также ее непростые взаимоотношения с двумя другими дивами «странного» рока - Tori Amos и Bjork.
Название спектакля многообещающее - Hips. Lips. Tits. Как всегда, всем зрителям, пришедшим в боа, по окончанию будет вручен специальный приз от группы.
Так же в этом уникальном концерте-аттракционе примут активное участие такие группы, как легендарные «Mrs.TankGrrrl», специально собравшихся для этого концерта после длительного перерыва, многообещающая группа «Lipstick Radio», состоящая из четырех очаровательных девушек, играющих в жанре к-черту-жанры core, и любимцы любой рок-вечеринки - группа «Динозавр на завтрак». Название говорит само за себя.
a_thing_about_bears

Suпernova джус

Во-вторых, с праздником всех тех, кто считает Хеллоуин праздником, и в особенности тех, кто не считает. Ич ни сан си! Друзья! Случилось! Вот оно, свежее, как роса на траве и прекрасное, как закат в горах, сообщество-нет -[info]ponchik_inc !!!

Дивно мы сотворены

Grindhouse поделили на две части, вторую выпустили седьмого, первую выпустят двадцать первого. Уже за это можно отправлять ушлых товарищей на костер киноинквизиции, но на то мы и бобры, что добры и веселы, так что пусть живут до следующего промаха, который им просто так срук не сойдет. И не надо думать, что в предыдущм предложении была хоть одна опечатка. Это у нас была опечалка, что выход долгожданного фильма так залажали, но на то это и раша наша, а мы - дитя кинопорока, чтобы понимающе кивать, перезаряжая свой desert игл хрен знает какого калибра.
Что можно сказать о фильме "Доказательство смерти" - его снял Квентин Тарантино.
Помнится, Тарантино в разговоре с Финой Эппл говорил, что, демонстрируя фильм, тем самым jerking off у публики.
Спасибо, я кончил.